Sasso „Gold“

 

Sasso „Gold“ ist ein natives Olivenöl extra, das durch Kaltextraktion gewonnen wird. Es handelt sich um eine schonende Gewinnung bei maximal 27 °C, somit wird eine gute Qualität sichergestellt. Es ist geprägt von einer unverwechselbar goldenen Farbe mit grünen Reflexen und einem harmonischen Duft. Dank seines typischen Olivengeschmacks und seinem harmonischen Aroma, ist Sasso „Gold“ ideal für die Zubereitung von Salaten, Dressings, Saucen und zum Kochen.

 

Natives Olivenöl extra ist ein Naturprodukt, das ohne Ergänzung von Konservierungsstoffen gewonnen wird. Von Natur aus reich an einfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E, trägt es seinen Anteil zu einer ausgewogenen Ernährung im Sinne der mediterranen Küche bei.

 

Um seine Qualität zu schützen, wird es in dunkelgrünen Glasflaschen abgefüllt.

 

 

Kaltextraktion

Maximaler Säuregehalt: 0,5%

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN

per 100 ml  
Brennwert 824 kcal/3.389 kJ
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
  • davon Zucker
0 g
Fett, davon: 91,6 g
  • gesättigte Fettsäuren
13,9 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren
68,7 g
  • mehrfach ungesättigte Fettsäuren
9 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoffe 0 g
Natrium 0 g
Vitamin E 12 mg

 

1 Esslöffel (15 ml) deckt 15% der täglich
empfohlenen Zufuhr von Vitamin E ab.

 
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva
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