Íl Zertifizierung

Sasso bedeutet Leidenschaft für Qualität. Qualität, die ihre Wurzeln in einer jahrhundertelangen Tradition hat, in der die ständige Sorgfalt bei der Auswahl der Rohstoffe und bei jedem Schritt des Produktionsprozesses seit jeher die Geschichte der Marke prägt.

 

Die Tradition der Firma Sasso wird durch den Kontakt zum Markt jeden Tag neu bereichert, und in den letzten Jahren wurde mit der Zuerkennung der renommiertesten Qualitätszertifizierungen ein Meilenstein erreicht. Die Produktionsstätten, in denen die abschließende Verarbeitung der Produkte erfolgt, sind moderne Industriebetriebe, die aus einem Lager- und einem Abfüllbereich bestehen.

 

Seit 1996 werden die Produktionsverfahren nach einem zertifizierten Qualitätssystem auf Grundlage der DIN EN ISO 9001:2008-Norm verwaltet – die Garantie für strengste Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards in allen Etappen der Herstellung. In den letzten Jahren hat der Betrieb außerdem die prestigeträchtigen und angesehenen Zertifizierungen BRC (British Retail Consortium) und IFS (International Food Standard) für die Lebensmittelproduktion erhalten. Nicht zuletzt sind alle Sasso-Produkte von der Orthodox Union entsprechend  jüdischer Enährungsregeln als koscher zertifiziert. Das Koscher-Zertifikat wird durch eine anerkannte und auf die Zertifizierung von Lebensmitteln spezialisierte Rabbiner-Organisation verliehen und bescheinigt die Eignung zum Verzehr mit einem offiziellen Dokument (www.italykosher.com).

 

Es gibt etwas ganz Besonderes, das Qualität und Zufriedenheit eng miteinander verbindet. Etwas ganz Besonderes, das Sasso tagtäglich auf den Tisch der Verbraucher bringt. Ein ganz besonderes Olivenöl.